Каждая смазка, предлагаемая нами, разработана специалистами John Deere и идеально соответствует требованиям для тяжелых условий эксплуатации. Наши продукты не только повышают производительность Вашего трактора, но и защищают его компоненты от износа и продлевают срок Ваших инвестиций. Они также помогают снизить затраты на обслуживание за счет увеличения интервала обслуживания и замены.

  1. Трансмиссионное и гидравлическое масло
  2. Трансмиссионное масло
  3. Консистентные смазки
  4. Охлаждающая жидкость
  5. Моторное масло

Plus-50 – уникальное моторное масло, разработанное с применением новейших технологий для увеличенных интервалов замены. Обеспечивает надежность и эффективность эксплуатации, оптимальную защиту и увеличение ресурса как двигателей производства John Deere, так и двигателей других производителей.

Hy-Gard — это многофункциональное тракторное трансмиссионное масло (UTTO). Оно специально разработано для защиты Ваших трансмиссий, мокрых сцеплений, тормозов мокрого типа и гидравлических систем John Deere. Hy-Gard тщательно проверяется на стадии разработки и далее, превышая минимальные требования стандарта JDM J20C.

Cool-gard  — готовая к применению высокоэффективная охлаждающая жидкость на основе моноэтиленгликоля, предназначенная для использования в системах охлаждения техники John Deere. Максимально снижает образование отложений в системе, предотвращает вспенивание и обеспечивает эффективную защиту двигателя в широком температурном диапазоне эксплуатации техники. Содержит специальные смачивающие присадки, которые улучшают контакт охлаждающей жидкости с деталями системы охлаждения и двигателя (блок цилиндров, гильзы и пр.)

Защитите Ваше оборудование — защитите Ваши инвестиции с оригинальными смазочными материалами John Deere.