Дисплей GreenStar 3 2630

Системы точного земледелия (AMS)

  • Модули навигации и модули Pro
  • Система документирования данных
  • Расширенные функции ISOBUS
  • Монитор рабочих характеристик

Посмотреть брошюру »
Посмотреть технические характеристики »

Система навигации, с которой Вы можете развиваться

С развитием Вашего бизнеса расширяется и круг выполняемых задач. Вот почему имеет смысл инвестировать средства в самый современный дисплей: новый сенсорный дисплей GreenStar 2630. Этот дисплей позволяет Вам наблюдать и управлять всеми интеллектуальными решениями, используемыми на Вашем тракторе, пресс-подборщике, комбайне или опрыскивателе John Deere.

Начиная с документирования данных и мониторинга рабочих характеристик и до навигации и функций ISOBUS, дисплей GreenStar 2630 устанавливает новые стандарты удобства, комфорта и эффективности.

 


Дисплеи 4-го поколения

Системы точного земледелия (AMS)

  • Система управления отключением секций Section Control, поддерживающая до 255 секций
  • Система автоматизации разворотов AutoTrac Turn Automation
  • Прямой импорт предписаний Shapefile с изменяемыми нормами внесения (Rx) без необходимости использования конвертеров
  • Система пассивного ведения орудия AutoTrac Implement Guidance
  • Система активного ведения орудия Active Implement Guidance

Универсальный дисплей 4640

На базе встроенного дисплея CommandCenter 4-го поколения мы теперь предлагаем также портативный универсальный дисплей John Deere 4640 и дополнительный монитор 4-го поколения. Все дисплеи 4-го поколения очень удобны и интуитивно понятны в управлении. Аналогично планшетным ПК, ими можно управлять, просто проводя пальцем по экрану. При необходимости можно пользоваться функциями экранной и контекстной справки. Пользовательский интерфейс поддерживает индивидуальные настройки, а потому вид дисплея можно изменять в полном соответствии с предпочтениями пользователя. Вы можете в любое время легко расширить функциональные возможности CommandCenter 4600 4-го поколения или универсального дисплея John Deere 4640, оформив активацию Gen4 Premium или Gen4 Ultimate.

Дополнительный монитор 4-го поколения

Если Вам потребуется размер экрана больше, чем 10″ (26 см) для отображения нескольких меню одновременно, вы можете просто добавить наш Gen4 Дополнительный монитор. Например, на главном экране вы можете следить за работой навигационной системы трактора, а на другом мониторе следить за данными вашей сеялки. Весь функционал можно легко перемещать между мониторами для того чтобы добиться предельной гибкости и персонализации для Вас.

 


Решения RTK Системы точного земледелия AMS

  • +/- 2,5 см точность от прохода к проходу
  • Повторяемая точность
  • Нет смещения границ поля
  • Высокая скорость обнаружения сигнала

Если Вы занимаетесь точным земледелием, Вам необходимо лучшее из возможных навигационных решений: AutoTrac и RTK (Real Time Kinematic, система позиционирования в реальном времени)

Сигнал RTK в сочетании с системой AutoTrac предоставляет все преимущества стационарных измерений, в том числе устранение смещения GPS. В результате мы можем предложить Вам самое точное навигационное решение. Что еще важнее: оно обеспечивает повторяемость.

Если стандартные сигналы GPS пригодны для обработки почвы, посевных работ и опрыскивания до прорастания культуры, система AutoTrac от John Deere вместе с RTK упрощает работы в тех областях, где точность чрезвычайно важна, например, при формировании гряд, посадке пропашных культур и культивации.

Основные данные

Обеспечивает повторяемую точность

Модем John Deere RTK 4G LTE Модем John Deere RTK 4G LTE
#

Сельхозпроизводители могут выбрать одно из двух решений кинематики в реальном времени (RTK): систему John Deere Radio RTK, которая передает поправки RTK посредством радиосвязи, или модем John Deere RTK, который передает поправки RTK посредством существующей сотовой связи.

 

Для каждого решения требуется активация John Deere RTK. Оба метода передачи поправок RTK обеспечивают быстрый запуск за счет использования приемника StarFire, позволяющего достигать 100-процентной точности менее чем за 1 минуту.

Мобильный John Deere RTK

Данное решение использует данные поправок RTK от сети John Deere Mobile RTK или стороннего поставщика услуг. Машина, оснащенная мобильным модемом John Deere RTK, может подключаться посредством сотовой связи к сети с дифференцированными поправками для получения поправок RTK с повторяемой точностью при наличии доступных поправок в сотовой сети данного поставщика.

 

Для мобильного радиомодема John Deere RTK 4G LTE требуются следующие компоненты:

  • Приемник:
    • StarFire 6000 — SF3 Ready
      или
    • Starfire 3000 — SF2 Ready
  • Активация John Deere RTK
  • Лицензия на John Deere Mobile RTK Access (на 1 год или на 5 лет)
  • SIM-карта с тарифным планом
  • Решение Mobile RTK Signal (мобильной сети John Deere RTK или стороннего поставщика услуг)
Мобильный John Deere RTK

Данное решение использует данные поправок RTK через стороннего поставщика услуг. Машина, оснащенная модемом John Deere RTK, может подключаться посредством сотовой сети к сети диф-поправок для получения данных RTK с повторяемой точностью при наличии доступных поправок в сотовой сети данного поставщика.

 

Для мобильного John Deere RTK требуются следующие компоненты:

  • Активация John Deere RTK
  • Модем John Deere RTK
  • John Deere Mobile RTK Access (годовая подписка)

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список компонентов Mobile RTK.

Система RTK Extend позволяет оператору обеспечить функционирование системы AutoTrac

Приемник StarFire на тракторе серии 6R Приемник StarFire на тракторе серии 6R
#

В большинстве решений кинематики в реальном времени (RTK) автоматическая навигация просто отключается, если деревья или элементы ландшафта заслоняют базовую станцию от приемника машины или если зона покрытия сотовой связи в данном регионе ограничена. Но благодаря функции RTK Extend это не относится к системам RTK от John Deere.

 

Решение John Deere RTK Extend обеспечивает высокую производительность системы RTK даже при временной потере сигнала поправок или отключения мобильной связи.

 

Точность RTK сохраняется для StarFire 6000 в течение:

  • 14 дней при использовании решения John Deere Radio RTK
  • 14 дней при использовании решения John Deere Mobile RTK

Точность RTK сохраняется для StarFire 3000 в течение:

  • 15 минут при использовании решения John Deere Radio RTK
  • 15 минут при использовании решения John Deere Mobile RTK

Приемник StarFire автоматически переходит в режим сохранения точности RTK Extend, если нарушается линия прямой видимости с базовой станцией или машина выезжает за пределы зоны действия сотовой сети. Если в течение 14 дней/15 минут приемник не получит сигнал RTK, он завершит использование режима RTK Extend. В таком маловероятном случае по-прежнему будет доступен сигнал SF1. Однако потребуется выбрать его вручную, выполнив выключение режима RTK.

 

RTK с приемником StarFire 6000

  • Если используются приемники StarFire 6000, по истечении времени действия RTK Extend приемник машины в ручном режиме переключается на сигнал SF1. Срок использования RTK Extend истекает через 14 дней.

RTK с приемником StarFire 3000

  • При использовании приемника StarFire 3000 по истечении времени сохранения точности RTK Extend приемник машины автоматически переключается на сигнал поправок SF2. Это позволяет оператору в течение срока до 14 дней обеспечить точность SF2 +/- 5 см при движении вдоль лесополосы или по неровной местности. Машина будет переходить от RTK к RTK Extend, к SF2 и обратно к RTK без выключения системы AutoTrac. Для данного преимущества не требуется лицензия на SF2.