Сеялка модели 455 предназначена для посева большого спектра зерновых культур, а также трав. Легкость в обслуживании и производительность в поле.

С помощью трехсекционной сеялки модели 455 шириной 10,7 м со скоростью 11 км/ч можно засеивать более 8 га в час. Это весьма высокая производительность.

Рабочая ширина 7,6 м; 9,15 м; 10,7 м
Ширина междурядья 15 см, 19 см, 25 см
Тип сошников Двухдисковые

 

  • Запатентованная система активного гидравлического заглубления создает стабильное прижимное усилие для обеспечения равномерной глубины посева.
  • Технология Select Lift позволяет оператору выборочно отключать бункеры или сошники, и является идеальным решением для засева участков с неправильной конфигурацией рядов или неправильной формой краев поля. Кнопки отключения находятся в кабине трактора.
  • Возможность установить ворошилку зерна (опция), чтобы легкие, мягкие, неровные или проросшие семена равномерно подавались в дозаторы.
  • В мониторах ComputerTrak 350 (опция) применяются электронные схемы, измерение расстояния с помощью радара и большие жидкокристаллические дисплеи, что позволяет осуществлять тщательный мониторинг работы сеялки модели 455, и при этом с легкостью контролировать и одновременно управлять несколькими ее функциями.
  • Кроме того, с помощью ComputerTrak 350 можно одновременно отслеживать до 32 рядов. Для самой широкой модели линейки 455 с самой узкой шириной междурядья это означает контроль за почти каждым вторым сошником.