Сеялка серии 1890 предназначена для работы в сложных ситуациях. Запатентованный сошник серии 90, разрезающий почву под углом, позволяет максимально использовать весеннюю влагу. За счет централизованного изменения давления на сошниковый брус (до181 кг) достигается хороший результат для различных условий на поле.

 

Рабочая ширина 9-18м
Количество секций 3-5
Тип сошника Однодисковый сошник
Количество сошников 48-64
Ширина междурядья 19- 25 см
Внесение удобрений одноконтурная
Транспортная ширина 3,6-5,59 м

 

  • Пневматическая сеялка 1890 используется в модификации «трактор-сеялка-бункер» или «трактор-бункер-сеялка».
  • Модернизированный сошник предназначен для работы в «тяжелых» условиях по нулевой технологии, обеспечивая глубокое проникновение в почву.
  • Использование систем параллельного и автоматического вождения Parallel Tracking и AutoTrac увеличивает производительность до 20% за счет избегания перекрытий и оптимальных разворотов.
  • Нумерация на башнях распределения потока упрощает задачу проверки подключенных семяпроводов в системе сигнализации блокировки семяпроводов.
  • Запатентованный активный гидравлический клапан обеспечивает дополнительное давление на ножи (до 181 кг).
  • Модель 1890 оснащена двумя парами рамных колес на центральной и боковых рамах, что обеспечивает быструю и простую транспортировку модели 1890 с одного поля на другое.
  • Сеялка модели 1895 – это возможность раздельного внесения удобрений. Отдельная система внесения удобрений минимизирует повреждение молодых растений, улучшает всхожесть семян и уменьшает количество проходов по полю.

 

Рабочая ширина 9-12м
Количество секций 3-5
Тип сошника однодисковый основной и для удобрений
Количество сошников 36-48 основных, 18-24 для удобрений
Ширина междурядья 25,4 см, 50,8 для удобрений
Внесение удобрений двухконтурная
Транспортная ширина 4,37-5,59 м