С развитием Вашего бизнеса расширяется и круг выполняемых задач. Вот почему имеет смысл инвестировать средства в сенсорный дисплей GreenStar 2630. Этот дисплей позволяет Вам наблюдать и управлять всеми интеллектуальными решениями, используемыми на Вашем тракторе, пресс-подборщике, комбайне или опрыскивателе John Deere.

Смотреть брошюру >

Начиная с документирования данных и мониторинга рабочих характеристик и до навигации и функций ISOBUS, дисплей GreenStar 2630 устанавливает новые стандарты удобства, комфорта и эффективности.

Дисплей GreenStar 2630 представляет собой цветной дисплей диагональю 26 см с полноцветным сенсорным экраном для управления различными приложениями, машинами и агрегатируемыми орудиями, для которого предусмотрены расширенные функциональные возможности ISOBUS.

Дисплей может работать с приложением для переменного внесения материала согласно предписаниям и контролем секций орудий сторонних производителей благодаря ISOBUS совместимости. Это позволяет реализовать возможность дифференцированного внесения семян, удобрений, средств защиты растений согласно картами задания/предписания.

Все данные отображаемые на дисплее и могут быть записаны, сохранены и в дальнейшем импортированы в программное обеспечение для управления хозяйством, где их можно просмотреть в виде электронных карт и отчетов. Дисплей поддерживает возможность подключения системы беспроводной связи RDA и считывание данных с телематического контроллера JDLink, что позволяет удаленно подключаться к дисплею. Пользователи системы Remote Display Access могут выявить проблему и предоставлять оператору помощь и пошаговые инструкции по устранению проблемы в онлайн режиме удаленно.