JCB выпускает сельскохозяйственное оборудование с 1945 года, с тех пор как Джозеф Сирил Бамфорд сконструировал первый сельскохозяйственный прицеп. В компании JCB всегда понимали, что, когда дело касается сельскохозяйственных машин, они должны обеспечивать самый высокий уровень производительности.

Именно поэтому мы убеждены, что следует разрабатывать специализированное сельскохозяйственное оборудование. В 1977 году были выпущены телескопические погрузчики Loadall для сельского хозяйства, в 1983 году — сельскохозяйственные колесные погрузчики, а в 1991 — тракторы Fastrac.

Мы считаем, что нужно использовать инновационные технологии для того, чтобы оборудование стало как можно более эффективным. В 2006 году JCB представила систему блокировки гидротрансформатора TorqueLock, использование которой снижает расход топлива и повышает максимальную скорость. В 2010 была запатентована система адаптивного управления нагрузкой, которая повышает безопасность и устойчивость телескопических машин JCB. А совсем недавно мы выпустили телематическую систему LiveLink.

Наша компания не собирается останавливаться на достигнутом в области сельскохозяйственной техники — разрабатываются новые решения, совершенствуется и расширяется ассортимент продукции в целях удовлетворения будущих потребностей и ожиданий заказчиков.

Фронтальные телескопические погрузчики   JCB TM 320

Новые погрузчики телемастер JCB TM320 и TM320S сочетают в себе фронтальный погрузчик с высотой выгрузки телескопического погрузчика

Узнать больше >

Силосный трамбовщик «JCB» 434 S Agri

Благодаря высокой удельной мощности двигателя на единицу массы выполняется быстрая работа с силосным буртом погрузчика

Узнать больше >

Телескопические погрузчики JCB серии 500 Agri

В линейке JCB 9 доступных для Казахстана моделей с различными характеристиками.

Узнать больше >

Мини-погрузчики с бортовым поворотом JCB

Вдохновившись модельным рядом своих телескопических погрузчиков LOADALL, которые являются лучшими в классе, инженеры компании разработали для мини-погрузчиков с бортовым поворотом совершенно новую конструкцию — с однобалочной стрелой и боковым входом в кабину.

Узнать больше >