Картофелеуборочные комбайны марки «Grimme» — это профессиональные машины, заслужившие безупречную репутацию в картофелеводческих хозяйствах.

Существует широкий выбор картофелеуборочных комбайнов производства GRIMME:

  • комбайны с боковым подкопом,
  • комбайны с центральным подкопом,
  • прицепные картофелеуборочные комбайны.

Очень производительный, прочный и надежный двухрядный бункерный комбайн серии SE с боковым подкопом сконструирован специально для продуктивной уборки урожая с больших площадей и при быстро меняющихся условиях. Простота в использовании, настройке и обслуживании дает возможность беспрепятственного использования машин высшего класса также на труднообрабатываемых почвах. Широкий обзор, достигаемый за счет размещения подкапывающего устройства справа, и длинный инспекционный стол значительно облегчают процесс работы. Два просеивающих транспортера, работающих «рука об руку», гарантируют сепарацию на высочайшем уровне и щадящую обработку продукта: поскольку только за счет использования двух транспортеров можно избежать эффекта обратного скатывания продукта и оптимизировать сепарирующую способность 1-го транспортера. Далее почва просеивается на 2-м просеивающем транспортере, ботва отделяется на транспортере для отделения крупной ботвы, движущемся по замкнутой траектории, а поток урожая бережно передается для дальнейшей обработки в сепарирующий механизм – и все это в едином рабочем процессе! Пологое расположение транспортерных лент, минимальные ступени падения и мягкое дно бункера обеспечивают максимально щадящее обращение с урожаем в пределах машины.

Надежный и производительный 2-х рядный прицепной картофелеуборочный комбайн с центральным подкопом BR 150 зарекомендовал себя как особенно надёжная уборочная техника. Комбайн с 4,5 тонным бункером подкупает своей простой и солидной конструкцией при высокой производительности. Механический привод, малое количество гидравлики и использование аналоговой электронной системы управления позволяют быстро и без особых сложностей проводить обслуживание машины с сохранением простого управления функциями. Ещё один плюс: 2-х рядная картофелеуборочная машина может агрегатироваться тракторами среднего тягового класса и выше (от 60 кВт/80 л.с.). Благодаря центральному подкопу и многочисленным практическим решениям, уже с первых метров легко распознаётся «ударная мощь» BR 150/170. Убедитесь в этом сами!

2-рядный бункерный комбайн SV 260 отличается своей высокой вариативностью. На выбор 3 различных варианта: с элеватором мелкой ботвы, роликовым сепаратором или MultiSep.

Кроме того, существуют различные возможности комбинирования, как например, двойной MultiSep, MultiSep с роликовым сепаратором и MultiSep или роликовый сепаратор с элеватором мелкой ботвы.

На выбор 3 варианта бункера: Объемом 6 или 7,5 т, а также перегрузочный бункер объемом 5,8 т.v Кроме того, машина может быть оборудована гидравлической разгрузкой гребня и независимой регулировкой глубины TerraControl.

Кроме того, машина может быть оборудована гидравлической разгрузкой гребня и независимой регулировкой глубины TerraControl.