Основные данные

  • Диапазон рабочей ширины захвата от 6,6 до 17,2 м
  • Возможна обработка пожнивных остатков
  • Прикатывающие катки с гидравлической регулировкой

Посмотреть брошюру »
Посмотреть технические характеристики »

Большой выбор рабочей ширины в соответствии с посевной площадью и требуемой мощностью

Конфигурация с тремя секциями Конфигурация с тремя секциями
Конфигурация с пятью секциями Конфигурация с пятью секциями

При рабочей скорости 16 км/ч комбинированный глубокорыхлитель 2330 может охватить площадь до 21,9 га в час, что позволяет сельхозпроизводителям подобрать размер агрегируемых орудий в соответствии с требованиями к производительности и агрономии.

Модель 2330 предлагается с размерами от 7,5 до 13,5 м. Требуемую мощность можно регулировать в диапазоне от 24,5 до 34,2 кВт/м в зависимости от характеристик почвы, глубины и скорости.

Конфигурации с тремя секциями
Рабочая ширина Размер центральной рамы Производительность в час при 16 км/ч
7,54 м 13,14 м 12,1 гектара
9,37 м 15,0 гектара
10,29 м 15,0 гектара

 

Конфигурации с пятью секциями
Рабочая ширина Размер центральной рамы Производительность в час при 16 км/ч
11,66 м 13,14 м 18,6 гектара
13,49 м 21,9 гектара


ПРИМЕЧАНИЕ: Спецификация и конструктивные решения могут подвергаться изменениям без уведомления.

Рама Level-lift обеспечивает равномерную обработку при любой рабочей глубине

Т-образная сцепка со стяжной муфтой подъема-выравнивания Level-lift Т-образная сцепка со стяжной муфтой подъема-выравнивания Level-lift
Стяжная муфта подъема-выравнивания Level-lift Стяжная муфта подъема-выравнивания Level-lift

Сцепка Level-lift обеспечивает равномерную обработку при любой рабочей глубине. Она также обеспечивает стабильное заглубление батареи и стрельчатых лап от передней до задней части для тщательной подготовки семенного ложа. Такая быстрая и простая регулировка гарантирует создание ровного дна семенного ложа и выравнивание почвенного профиля для посева.

Комбинация дисковых батарей, стрельчатых лап и функций бороны способствует равномерному и согласованному внесению химических веществ и перемешиванию. T-образная сцепка обеспечивает простую регулировку винтовой стяжки для быстрого переключения трактора и выравнивания агрегируемого орудия в продольном направлении.

Усиленная Т-образная сцепка способствует уменьшению радиуса разворота, в результате чего сокращается количество разворотных полос, необходимых для быстрого разворота. T-образная сцепка также служит для размещения шлангов и проводов, защищая их от воздействия культур и случайного контакта с шинами.

Вогнутые дисковые ножи расположены на определенном расстоянии друг от друга для эффективного измельчения пожнивных остатков

Вогнутые дисковые ножи Вогнутые дисковые ножи
Диски в рабочем положении на машине серии 2330 Диски в рабочем положении на машине серии 2330

Сельхозпроизводитель может обрабатывать почву быстрее за счет использования на модели 2330 вогнутых дисковых ножей размером 508 x 5 мм и конических дисковых ножей размером 457 мм:

  • Обеспечивает агрессивное измельчение
  • Минимизирует напахивание гребней

Ножи расположены на расстоянии 184 мм и зафиксированы с углом атаки 8 градусов:

  • Результат — эффективное измельчение в условиях большого количества пожнивных остатков
  • Перемещает почву внутрь по направлению к центру агрегатируемого орудия для создания ровного семенного ложа

Дисковые батареи с амортизирующими C-образными пружинами способствуют повышению защиты от камней и других препятствий в поле. Подшипники Dura-Flex (3+1) входят в стандартную комплектацию:

  • Тройной выступ на внутреннем кольце и широкое уплотнение между внешним кольцом и фланцем предотвращают попадание почвы между подшипниками и фланцами и способствуют сохранению смазки в подшипниках
  • Являются смазываемыми для увеличения срока службы

В стандартную комплектацию всех дисковых батарей входят комбинированные жесткие/саморегулируемые чистики:

  • Предотвращают налипание почвы на внутреннюю сторону дисковых ножей
  • Регулируются для компенсации износа
  • Саморегулировка — натяжение пружины позволяет удерживать чистики у дисковых ножей в условиях вязкой почвы

Сцепленные друг с другом дисковые батареи повышают стабильность агрегатируемого орудия при высоких скоростях обработки почвы для поддержания постоянной рабочей глубины на неровной почве.

  • Обеспечивают эффективную борьбу с сорняками и обработку почвы
  • Способствуют превосходному внесению химикатов

Фактическое расположение с разделением 229 мм по центру обеспечивает полный охват поля

Междурядье 229 мм Междурядье 229 мм

Благодаря обновленной конструкции рамы, которая обеспечивает фактическое расположение стоек с междурядьем 229 мм, комбинированные глубокорыхлители 2330 позволяют поддерживать стабильную глубину и ровное поля для создания улучшенного семенного ложа при одновременном эффективном контроле пожнивных остатков и удалении сорняков.

Подготовка семенного ложа

Даже при высокой скорости работы и в неблагоприятных полевых условиях C-образные стойки TruPosition с усилием срабатывания 91 кг сводят к минимуму движение из стороны в сторону и позволяют оператору лучше контролировать профиль почвы для лучшего выравнивания.

Эти стойки также обеспечивают полный срез при подготовке почвы по всей ширине агрегатируемого орудия. Стойки обеспечивают надежное положение в жесткой почве без быстрого освобождения. В результате почва полностью смешивается, а полосы сокращаются. Это позволяет сельхозпроизводителям максимально повышать производительность и создавать равномерное семенное ложе для эффективной работы сеялки точного высева и достижения стабильной глубины посева.

Борьба с сорняками

Равномерное расположение стоек с междурядьем 229 мм позволяет комбинированному глубокорыхлителю 2330 сводить к минимуму вероятность образования полос сорняков после первичной подготовки. За счет обработки поля комбинированным глубокорыхлителем до посадки или посева культура будет всходить на поле, свободном от сорняков, благодаря чему вероятность формирования растительного покрова до появления сорняков значительно повышается.

В случае появления каких-либо сорняков и возникновения необходимости в послевсходовом использовании гербицидов их объем будет значительно меньше, поэтому меры, направленные на борьбу с сорняками, упрощаются. В результате обработка комбинированным глубокорыхлителем позволяет контролировать расходы на борьбу с сорняками и сохранять потенциальную урожайность.

Стойки TruPosition обеспечивают прижимное усилие до 91 кг для стабильного заглубления и ровного среза

Стойки TruPosition Стойки TruPosition
Компоненты стоек TruPosition Компоненты стоек TruPosition

Сельхозпроизводители обрабатывают землю на более высоких скоростях в условиях проблемной почвы, вследствие чего к стойкам и рамам предъявляются повышенные требования.

Стойки TruPosition с прижимным усилием до 91 кг включают следующие компоненты:

  • Закаленный монтажный кронштейн
  • Литой шарнир с передним упором
  • С-образная стойка 19 x 45 x 610 мм, фиксируемая болтом через литую конструкцию и U-образным болтом, обеспечивает стабильное заглубление стрельчатой лапы, выравнивание семенного ложа в любых условиях вторичной обработки и тщательное внесение химических веществ
  • Клиренс 610 мм создает дополнительное пространство по рамой для эффективного прохождения потока растительных остатков по ширине междурядья 229 мм
  • Высота хода 254 мм (на стойке) позволяет обходить камни и препятствия
  • Заменяемые сплит-втулка и хромированная втулка увеличивают срок службы стоек и агрегатируемого орудия

Эти стойки обеспечивают прижимное усилие до 91 кг, что позволяет сельхозпроизводителям поддерживать стабильное заглубление стрельчатых лап. Усилие пружины и геометрия поворотной конструкции сводят к минимуму поперечное перемещение и обеспечивают наилучший профиль почвы и подготовку семенного ложа.