Основные данные

  • Диапазон рабочей ширины захвата от 7,8 до 21,2 м
  • Копирует поверхность поля
  • Прикатывающие катки с гидравлической регулировкой

Посмотреть брошюру »
Посмотреть технические характеристики »

Большой выбор рабочей ширины в соответствии с посевной площадью и требуемой мощностью

Конфигурация с тремя секциями Конфигурация с тремя секциями
Конфигурация с пятью секциями Конфигурация с пятью секциями

При рабочей скорости 16 км/ч культиватор 2230FH может обработать площадь до 27,5 га в час, что позволяет сельхозпроизводителям выбрать размер агрегируемого орудия именно для их производительности и агрономических требований.

Ширина захвата культиватора 2230FH варьируется от 8,99 до 17,22 м. Требуемую мощность можно регулировать в диапазоне от 19,6 до 29,4 кВт/м в зависимости от характеристик почвы, глубины обработки и скорости.

Конфигурации с тремя секциями
Рабочая ширина Размер центральной рамы Производительность в час
при скорости 16 км/ч
8,99 м 3,4 м 14,6 га
10,82 м 17,4 га
Конфигурации с пятью секциями
Рабочая ширина Размер центральной рамы Производительность в час
при скорости 16 км/ч
16,00 м 3,4 м 25,9 га
17,22 м 27,5 га

 

Рама плавающей сцепки выравнивает агрегатируемое орудие при прохождении по пересеченной местности

Рама плавающей сцепки на культиваторе 2230FH Рама плавающей сцепки на культиваторе 2230FH
Рама сцепки Level-lift на культиваторе 2230LL Рама сцепки Level-lift на культиваторе 2230LL

Культиватор 2230FH с плавающей сцепкой превосходно повторяет рельеф с точным уровнем заглубления и давления на любой местности. Плавающая конструкция рамы сцепки позволяет этому культиватору работать независимо от трактора и повторять рельеф почвы так, чтобы агрегатируемое орудие оставалось выровненным. Культиватор 2230FH обеспечивает равномерное заглубление от передней к задней части, а также от одной боковой стороны до другой.

Фактическое расположение с разделением 152 мм по центру обеспечивает полный охват поля

Стойки TruPosition на культиваторе 2230 Стойки TruPosition на культиваторе 2230
Расположение стоек с разделением по центру 152 мм Расположение стоек с разделением по центру 152 мм

Благодаря обновленной конструкции рамы, которая обеспечивает фактическое расположение стоек с разделением 152 мм по центру, полевые культиваторы 2330 позволяют поддерживать стабильную глубину и равномерное покрытие поля для создания оптимального семенного ложа и удаления сорняков.

Подготовка семенного ложа

Даже при высокой скорости работы и в неблагоприятных полевых условиях C-образные стойки TruPosition с усилием прижатия 91 кг сводят к минимуму движение из стороны в сторону и позволяют оператору лучше контролировать профиль почвы для лучшего выравнивания.

Эти стойки также обеспечивают полный срез при подготовке почвы по всей ширине агрегатируемого орудия. Стойки обеспечивают надежное положение в жесткой почве без быстрого освобождения. В результате почва полностью смешивается, а полосы сокращаются. Это позволяет сельхозпроизводителям максимально повышать производительность и создавать равномерное семенное ложе для эффективной работы сеялки и достижения стабильной глубины посева.

Удаление сорняков

Равномерное расположение стоек с разделением 152 мм по центру позволяет полевому культиватору 2330 сводить к минимуму вероятность образования полос сорняков после первичной подготовки. При обработке полевым культиватором непосредственно перед посадкой или посевом культура может прорастать на поле без сорняков, что даст ей лучший шанс сформировать растительный покров, прежде чем это сделают сорняки.

В случае появления каких-либо сорняков и возникновения необходимости в послевсходовом использовании гербицидов их объем будет значительно меньше, поэтому меры, направленные на удаление сорняков, упрощаются. В результате обработка полевым культиватором позволяет контролировать расходы на борьбу с сорняками и сохранять потенциальную урожайность.

Варианты расстояний
Расположение сошников с разделением по центру 152 мм Расположение сошников с разделением по центру 152 мм

Ассортимент стрельчатых лап позволяет подобрать решения для любых условий обработки почвы

Для культиваторов 2230 доступны стрельчатые лапы на болтах и на фиксаторах, обеспечивающие хорошие результаты в различных условиях работы в поле.

Стрельчатые лапы с болтовым креплением Стрельчатые лапы с фиксатором
Tru-Width Высокая производительность Perma-Loc Perma-Loc, высокая производительность
Расстояние 152 мм X X X X
Расстояние 229 мм X X X X
Расстояние 114 мм

*ПРИМЕЧАНИЕ: Стрельчатые лапы с S-образными зубцами доступны не для всех конфигураций 2230.

Варианты стрельчатых лап John Deere с высокой производительностью рекомендованы для рынка техники с высокой скоростью работы и лучше всего работают при скоростях 11–16 км/ч. Благодаря низкому профилю и изогнутой форме крыла высокопроизводительные стрельчатые лапы обеспечивают улучшенное заглубление, легко проходя через плотные и тяжелые пожнивные остатки. По сравнению со стрельчатыми лапами Tru-Width высокопроизводительные стрельчатые лапы предназначены для уменьшения заглубления и сохранения формы в течение более долгого периода износа, чтобы сельхозпроизводители могли дольше работать в поле.

Высокопроизводительные стрельчатые лапы доступны с креплением на болтах и на фиксаторах (версии Perma-Loc). Они подходят для всех стоек с углом 47 градусов и расстоянием между отверстиями 44 мм и 11 мм, которое обычно соответствует стрельчатым лапам Tru-Width марки John Deere и других марок.

Стрельчатые лапы с болтовым креплением

Конструкция Tru-Width предоставляет следующие преимущества:

  • Сохранение ширины среза на протяжении всего срока службы лапы
  • Повышение износостойкости и производительности по сравнению с обычными стрельчатыми лапами
  • Обеспечение превосходной очистки и проникновения
  • Превосходная обработка почвы для формирования ровного семенного ложа и хорошего контакта семян с почвой
  • Превосходное внесение химикатов
  • Равномерный износ и легкость извлечения
  • Бесплатная замена в случае поломки до значительного износа
Стрельчатые лапы с фиксатором
Стрельчатая лапа Perma-Loc Стрельчатая лапа Perma-Loc
Высокопроизводительная стрельчатая лапа Perma-Loc Высокопроизводительная стрельчатая лапа Perma-Loc

В лапах Perma-Loc используется система самозатягивающегося храпового механизма, облегчающая установку. Углубления на стержне стрельчатой лапы имеют фиксатор для пружины с блокирующей поверхностью. Край адаптера, стрельчатая лапа и пружина обеспечивают надежную фиксацию стрельчатой лапы на стойке. Оператор просто насаживает стрельчатую лапу рукой до первой отметки (слышимый щелчок). При увеличении сопротивления (контакт с землей) клинья стрельчатой лапы прогрессивно сжимаются. Конструкция крепления минимизирует потерю стрельчатых лап и износ на адаптере.

Используйте инструмент для снятия, чтобы отжать пружину через отверстие доступа к стержню и воспользуйтесь молотком для снятия стрельчатой лапы с адаптера и пружины.

Конструкция Tru-Width стрельчатых лап Perma-Loc обеспечивает ряд преимуществ, например лучшее проникновение, улучшенный поток остатков и увеличенный срок службы. Проверенный угол стрельчатой лапы в 47 градусов минимизирует отслаивание почвы, но способствует ее движению. Узкий стержень способствует работе с потоком остатков и обработке почвы. Геометрия стержня обеспечивает прохождение почвы над отверстием доступа пружины, эффективно отделяя и поднимая поток к более высокой отметке на сошнике. Сила потока почвы снижается на стойке, что увеличивает срок ее службы.

Стрельчатые лапы Tru-Width с адаптером Perma-Loc могут без остановки приводить в движение высокопроизводительные стрельчатые лапы. Высокопроизводительные стрельчатые лапы используют существующий адаптер Perma-Loc, обеспечивающий изгиб под углом 47 градусов, N237614.

Система выравнивания ProFinish включает широкий ассортимент задних борон для различных агротехнических потребностей

#

Система выравнивания ProFinish включает широкий ассортимент задних борон для различных агротехнических потребностей.

В зависимости от агротехнических потребностей сельхозпроизводителям доступны шесть возможных опций задних борон, включенных в систему выравнивания ProFinish на культиваторах 2230.

Возможности 4-рядная штригельная борона 6-рядная зубовая борона 3-рядная штригельная борона с трубчатым катком 3-рядная штригельная борона с планчатым катком 3-рядная зубовая борона с трубчатым катком 3-рядная зубовая борона с планчатым катком
Выравнивание семенного ложа Хорошо Очень хорошо Отлично Отлично Отлично Отлично
Укрепление семенного ложа Удовлетворительно Хорошо Отлично Очень хорошо Отлично Очень хорошо
Обработка пожнивных остатков Отлично Очень хорошо Отлично Отлично Очень хорошо Очень хорошо
Измельчение комьев Хорошо Очень хорошо Очень хорошо Отлично Очень хорошо Отлично
Обработка влажной/сырой почвы Отлично Очень хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо
Обработка полей с камнями Отлично Хорошо Очень хорошо Хорошо Очень хорошо Хорошо