Väderstad представляет технологию дополненной реальности (AR)

Väderstad представляет сельскохозяйственной промышленности технологию дополненной реальности (AR). Опробовать машины теперь можно по-новому, используя смартфон или планшет.

— Благодаря технологии дополненной реальности (AR) от Väderstad можно увидеть, к примеру, как система дозирования семян, установленная на мировом рекордсмене 2017 года — сеялке Tempo от Väderstad, демонстрирует превосходную точность при работе на высоких скоростях. Или как в системе дозирования Fenix III смена катушки происходит революционно простым способом за считанные секунды, – рассказывает Маттиас Ховнерт, старший вице-президент отдела продаж и маркетинга в Väderstad, — он продолжает:

— Как всегда, техника Väderstad разрабатывается c учетом всех новейших методов и подходов в сельскохозяйственной индустрии. Технология дополненной реальности (AR) – это отличный способ продемонстрировать наши агротехнические преимущества.

Новые брошюры Väderstad уже содержат материалы с применением технологии дополненной реальности (AR). Первые издания рассказывают о сеялке Tempo и пневматической сеялке Seed Hawk. Серию продолжат печатные материалы, выпуск которых намечен на октябрь 2018 года.

— Приложение Väderstad AR легко использовать. Вы просто открываете его и наводите камеру на значок «AR» в новых брошюрах от Väderstad, — это иконки в виде маленьких плюсов, – рассказывает Маттиас Ховнерт.

Технология Väderstad AR работает с приложением Väderstad AR на смартфоне или планшете. Данное приложение доступно к бесплатному скачиванию в Apple App Store и Google Play Store.

Ссылка на источник:vaderstad.com

Добавить комментарий