Синхронизация машины John Deere позволяет на основе спутниковой системы навигации синхронизировать скорость и рулевое управление между комбайном и трактором с прицепом для перевозки зерна или обычным прицепом во время выгрузки в поле.  Ожидая на краю поля, оператор трактора видит на своем дисплее точное расположение и уровень заполнения зерновых бункеров всех комбайнов и тракторов/прицепов, находящихся в поле.

Посмотреть брошюру »

Также эта система предоставляет важную логистическую информацию, такую как уровень заполнения бункера зерном для каждого комбайна.

Операторы могут принимать взвешенные решения относительно того, к какому комбайну подъезжать в первую очередь для выгрузки. Синхронизация скорости и направления может начаться, как только трактор и зерновоз войдут в рабочую зону комбайна. Когда тракторист включает синхронизацию машины, трактор движется к исходной точке, и две машины активно отслеживают. Управление скоростью трактора и направлением движения затем передается оператору комбайна.

Когда комбайн продолжает уборку урожая, оператор комбайна может включить разгрузочный шнек, заполняя тележку для зерна. При синхронизации трактор с зерновозом имитирует движения комбайна. Комбайн и трактор / зерновоз продолжат движение синхронно, пока тракторист не отключит синхронизацию машины. Оператор трактора может сделать это, просто взяв на себя управление рулевым колесом или изменив скорость вручную.

В то время как комбайн и трактор / тележка для зерна отслеживают и разгружают, оператор комбайна может постепенно изменять скорость и направление трактора, чтобы равномерно заполнить тележку. Кнопки перемещения на дисплее поколения 4 позволяют толкать трактор и зерновозу вперед, назад или из стороны в сторону. Чтобы обеспечить полную загрузку зернового прицепа, поверните разгрузочный шнек для окончательного заполнения.

Знание уровней заполнения зернового бункера комбайна и его расположения помогает операторам зерновозов решить, какой комбайн выгрузить первым. Сведение к минимуму времени ожидания прицепа с зерном снижает количество простоев каждого комбайна в течение сезона. Комбайны, зерновозы и полуфабрикаты могут планировать и работать с максимальной эффективностью с помощью Machine Sync.

Система совместного использования данных в поле In-Field Data Sharing позволяет Вам видеть карты покрытия и карты фактических норм внесения для машин, работающих на одном поле в одно и то же время. Таким образом, Вы можете быть уверены в полном покрытии поля с помощью нескольких машин даже в условиях слабой освещенности и/или сильной запыленности, что позволит уменьшить избыточное внесение материалов, достичь более точного документирования данных и сократить расходы.