Система автоматизации разворотов AutoTrac Turn Automation на тракторах серий с 8R по 9R контролирует разворот на разворотной полосе в автоматическом режиме, а также легко и точно управляет всеми функциями трактора и рабочего оборудования. Система корректирует скорость при движении вперед, переключает ВОМ и поднимает или опускает рычажные механизмы точно в нужный момент и в нужной точке поля. Идеальные развороты на разворотной полосе –с любым оператором и при любых условиях.

AutoTrac Turn Automation — это комплексное решение для точных и повторяемых поворотов в конце прохода на всем поле. Это снижает нагрузку на оператора и снижает затраты на эксплуатацию.

AutoTrac Turn Automation позволяет операторам автоматически управлять рулевым управлением, скоростью машины и функциями навесного оборудования во время поворотов в конце прохода. Процесс настройки прост и не требует действий.

Посмотреть брошюру »

AutoTrac Turn Automation автоматически выполняет повороты и управляет навесным оборудованием, используя границы поля и поворотной полосы в качестве ориентира. Система использует размеры навесного оборудования и машины, чтобы точно вести трактор для оптимального поворота в конце прохода.

Автоматизируя повороты в конце прохода, система также более точно позиционирует трактор и агрегат для следующего прохода по полю, чтобы повысить точность и эффективность. Повторяемость AutoTrac Turn Automation позволяет операторам с меньшим опытом работать так же или лучше, чем опытные операторы.

AutoTrac Turn Automation предлагает оператору множество преимуществ:

¾    Возможность сосредоточиться на работе, чтобы вносить необходимые коррективы и принимать лучшие агрономические решения на ходу.

¾    Возможность более внимательно следить за трактором и агрегатом, что позволяет вносить упреждающие корректировки вместо реактивных исправлений.

¾    Возможность более внимательно следить за разрушающими препятствиями, такими как камни, размывы или ямы.

¾    Повышение производительности за счет более быстрых, эффективных и плавных конечных поворотов.

Эти преимущества приводят к увеличению времени безотказной работы оборудования и к тому, что оператор более внимателен в конце рабочего дня.