Вот уже более 60 лет фирма Gaugele предлагает своим клиентам индивидуальные, технологичные системные решения для хранения картофеля, овощей и фруктов.

Немецкая фирма Gaugele разрабатывает проекты на производстве профессионального вентиляционного оборудования в сфере овощехранилищ и кондиционирования. Инновационные решения Gaugele для картофеля, лука, моркови и хранения фруктов используются во всех уголках земли. В Казахстане официальным дилером фирмы Gaugele является компания ТОО «Евразия Групп Казахстан».

Передовой задачей нашего плана является климатические для хранения ваших продукции. Gaugele предлагает различные вариации для каждого типа склада:
начиная от идеальной системы микроклимата для хранения благодаря специально разработанным способам вентиляции, охлаждения и компьютерного управления до эффективных процессов сортировки и транспортировки. Независимо от этапа вашего проекта, будь- то либо новое строительство, либо модернизация имеющегося хранилища мы обеспечить оптимальное решение «под ключ».

В нашей компании имеется проектный отдел, который разрабатывает чертежи и планы хранилищ для всех этапов готового проекта. В спектр услуг входит полное обслуживание, включая консультирование по телефону и обучение клиентов.

Овощи и фрукты в процессе хранения часто выделяют тепло, воду и углекислый газ. Влажность, температура и состав воздуха в хранилище при этом хаотичен. Благодаря европейским технологиям для хранения, адаптированным к каждому продукту, и наличию автоматического контроля и электронной системе управления, наша компания гарантирует, что потери при хранении из-за дыхания, обезвоживания, заражения болезнями и изменения ингредиентов будут настолько малы, насколько это возможно.

Наша компания с удовольствием предложит вам выбрать подходящую концепцию хранения. Мы учтем ваши желания, а также поможем ответить на существенные вопросы о преимуществах и недостатках различных вариантов, а именно:

  • Какой тип здания?
  • Какой период хранения?
  • Какой тип хранилища: контейнерный, навальный? Какой тип вентиляционных каналов: напольный, щелевой?    Какой размер камеры?
  • Вентиляция только наружным воздухом или с охлаждением? Нужен ли увлажнитель?
  • Отдел складской / складской ячейки.

Наши специалисты учтут разные варианты помещений, для которых устанавливается уникальная вентиляционная система с заданными характеристиками и возможностями. Процесс кондиционирования автоматизирован с помощью компьютерных программ, которыми легко управлять.
Все вентиляционные воздуховоды и установки оправдывают расходы на модернизацию хранилища. Ваши вложения быстро окупятся за счет уменьшения бракованной продукции.

Наша компания предлагает для вас оптимальные технологические решения для вентилирования хранилищ овощей удобные условия для потребителя, гибкая ценовая политика, наличие подробной документации, помощь специалистов при выборе оборудования.

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам >