Надёжные, простые в эксплуатации и высокопроизводительные — прицепные системы для уборки сахарной свеклы от Grimme предлагают целый ряд преимуществ, таких как высокая производительность перегрузочного способа уборки, либо лучшая загруженность трактора за счет его многократного использования. Позаботьтесь о своей независимости и решайте сами, когда Вам убирать урожай сахарной свеклы! Grimme предлагает инновационную и производительную технику, для всех рынков и успешной уборки!

6-рядный ботвоудалитель Grimme BM 300 / BM 330 применяется при 2-фазном методе уборки. Он удаляет и подчищает свекольную ботву по всей ширине машины. Даже сильно засорённые междурядия не представляют для него никаких проблем. Оснащённая одним стабильным валом с металическими ножами и двумя дочищающими валами с износостойкими резиновыми бичами машина работает особенно надёжно, предотвращая забивание и осуществляя подготовку к бесперебойной уборке корнеплодов. Здесь все направленно на чистое удаление свекольной ботвы: стальные бичи первого вала работают по всей ширине захвата и первоначально удаляют ботву. За ними расположены два вращающихся в противоположном направлении дочищающих вала, которые осуществляют окончательную очистку. Благодаря засасывающему эффекту, поднимается и измельчается сорняк в междурядии.

6-рядный фронтальный ботвоудалитель FT 300 применяется при 1-фазном методе уборки. FT 300 оснащен запатентованным устройством укладки ботвы, которое надежно предотвращает опасность засорения в процессе дообрезки и создает идеальные условия для сниженния времени на обработку почвы. Измельчительный вал сконструирован таким образом, что уже даже при невысоких оборотах достигается высокая частота измельчения. Благодаря особенной конструкции, измельченная ботва укладывается только за дообрезчиками, которые точно выполняют свою работу. Таким образом, дообрезчики, каждый из которых свободно подвешен в параллелограмммном механизме с автоматической регулировкой толщины среза, беспрепятственно совершают «чистый срез».

6 рядный интегральный фронтальный ботвоудалитель FM 300 при 1-фазном методе уборки. FM 300 выполняет работу посредством двух запатентованных, расположенных друг за другом мульти- и очистительного вала, вращающихся навстречу друг другу. В завершении, агрегатируемый сзади Rootster 604 осуществляет надежную копку свеклы. Как результат – повышенная урожайность с гектара до 10 % по сравнению с обычными методами удаления ботвы с последующим срезом головок.