Подборщик TC125

  • Емкость 0,7 м³
  • Очищает грин средних размеров за 15 мин.
  • Эффективный гидравлический мотор с прямым приводом

Смотреть брошюру >

Благодаря TC125 никогда еще уборка гольф-площадки не выполнялась быстрее и лучше.

Подбор керна после аэрации всегда был задачей со многими неизвестными. До сих пор. С помощью подборщика John Deere TC125 один человек может легко подобрать и выгрузить такие отходы дерна, как керн после аэрации, песок, остатки скошенной травы, листья или солому. Вращающаяся щетка с гидравлическим приводом TC125 имеет скорость до 600 об/мин и эффективно подбирает все, что бы ни находилось на ее пути. Высокопроизводительное устройство охватывает валок 1,22 м и оснащено травосборником емкостью 0,7 м³, что позволяет убрать грин средних размеров за 15 мин.

Краткий обзор особенностей

TC125 имеет высоту опорожнения 124,5 см и оснащается гидравлическим подъемным цилиндром, позволяющим легко выгружать мусор в грузовой ящик машины общего назначения для тяжелых условий эксплуатации.

Система щетки с гидравлическим приводом проста в эксплуатации и обслуживании и устраняет необходимость в дополнительном источнике питания. Широкий ролик можно регулировать с учетом различного состояния дерна и износа щетки.

Для обеспечения постоянной скорости относительно земли и производительности подборщика в качестве дополнительного оборудования для установки в полевых условиях для использования на малогабаритных тракторах общего назначения серии 4000 предлагается комплект переключения скорости TCB10015. Для машин общего назначения для тяжелых условий эксплуатации ProGator предлагается комплект управления подачей топлива/ограничителя оборотов двигателя BM19955.