Культиватор Cultus 300-400

3-4 метровый культиватор Cultus 300-400 оснащён мощными стойками, работающими на глубине до 25 см. Вы получаете преимущество от конструкции рамы с большой пропускной способностью. Cultus – это идеальный культиватор для тех, кто хочет получить высококлассные результаты работы, производительность и износостойкость.

Для более подробной информации перейдите по ссылке: https://www.vaderstad.com/ru/obrabotka-pochvy/kultivatory/cultus/

Культиватор Swift

Большая мощность – низкие тяговые требования

Swift – это прицепной культиватор, который был разработан для работы на максимальных мощностях, в годы с высоким количеством осадков и засушливые годы. Модели в линейке варьируются в рабочей ширине от 4 до 8,7 метров. Ваши преимущества начинаются с широкой конструкции, которая может обработать большое количество пожнивных остатков. Узкая расстановка стоек обеспечивает интенсивное перемешивание и равномерный результат работы. Для более подробной информации перейдите по ссылке: https://www.vaderstad.com/ru/obrabotka-pochvy/kultivatory/swift/

Культиватор Opus 400-700

Мощность и универсальность

Мощный прицепной лаповый культиватор Opus 400-700 разработан для интенсивного перемешивания и рыхления на рабочей глубине до 30 см. Opus – это мощный и универсальный лаповый культиватор с внушительной производительностью, способный справляться с большим количеством пожнивных остатков, сохраняя при этом небольшие тяговые требования.

Для более подробной информации перейдите по ссылке: https://www.vaderstad.com/ru/obrabotka-pochvy/kultivatory/opus/