• Отлично подходит для бобовых культур. Жатки серии 600F с гибким режущим аппаратом работают максимально эффективно на полях со сложным рельефом, что сокращает потери при уборке полеглых или спутанных культур. Жатки серии 600F доступны с шириной захвата от 6,10 м до 10,70 м. Несмотря на то, что конструкция рамы, приводов, шнека и стола из нержавеющей стали аналогична жаткам серии 600R, технология с гибким режущим аппаратом является уникальной. Это не просто модифицированная жатка с увеличенной гибкостью режущего аппарата: это продукт, полученный в результате многолетних разработок в сфере уборки бобовых культур.
  • Высокая эффективность среза. Отбойник камней снижает вероятность их попадания в комбайн. Прижимные лапки косы быстро регулируются для сокращения зазора в режущей паре нож — палец до минимума. Это снижает вероятность забивания и обеспечивает чистый срез. Термическая обработка ножей увеличивает их износостойкость и срок службы, поскольку они подвержены интенсивному абразивному износу при работе с минимальной высотой среза (обычно при уборке бобовых культур). Короткие пальцы режущего аппарата, в отличие от пальцев, предназначенных для резки мелкозерновых культур, обеспечивают возможность среза максимально близко к поверхности почвы без закапывания в грунт и забивания режущего аппарата.
  • Максимально низкий срез на полях со сложным рельефом. Гибкий режущий аппарат с перемещением 152-миллиметра вверх и вниз, в плавающем режиме работы, позволяет производить уборку с минимиальными потерями по всей ширине жатки. Давление плавающего режима с регулировкой из кабины обеспечивает быструю адаптацию и минимизирует вероятность нагребания почвы при работе на влажных или мягких грунтах.
  • Секрет успеха – специальная конструкция режущего аппарата. Режущий аппарат со сдвоенным сегментом повышает скорость уборки при работе с минимальной высотой среза за счет выполнения 2-х срезов за один ход косы. Для уборки мелкозерновых культур мы рекомендуем применять косу, оснащенную сегментами с мелкой насечкой. Коса, оснащенная сегментами с крупной насечкой, является стандартным оборудованием для уборки бобовых культур.
  • Полная адаптация для уборки мелкозерновых культур и рапса. Дополнительные датчики высоты и возможность работы режущего аппарата в жестком режиме превращают данную жатку в стандартное решение для уборки мелкозерновых культур. Также в качестве опции можно установить обычный рапсовый стол, который сделает эту жатку универсальной, исключая необходимость использования нескольких жаток для уборки различных культур.