Ленточная жатка RDF HydraFlex оснащается гибким режущим аппаратом HydraFlex, обеспечивающим наилучшее копирование рельефа при работе в различных условиях и с различными культурами, особенно бобовыми.

  • Превосходные возможности копирования рельефа
  • Гибкий режущий аппарат на всю ширину захвата. Новые жатки RDF HydraFlex с изгибом 19 см (7,5 дюйма) по всей ширине режущего аппарата позволяет работать ближе к земле и захватывать большее количество растительной массы при каждом проходе. Давление режущего аппарата на грунт можно изменять на ходу, чтобы обеспечить соответствие мягкому или твердому состоянию почвы.
  • Большая центральная лента и подающий барабан. Подающий барабан диаметром 410 мм увеличивает производительность подачи растительной массы для более плавной загрузки и повышения производительности комбайна, а днище из нержавеющей стали под подающим барабаном повышает износостойкость и долговечность.
  • Повышение производительности машины благодаря втягиваемым пальцам подающего барабана, которые улучшают подачу массы по краям и помогают направлять материал в наклонную камеру.
  • Повышение производительности подачи материала благодаря уникальной высокопроизводительной центральной подающей секции с увеличением скорости ленты на 20 процентов и увеличением момента срабатывания предохранительной муфты подающего барабана на 35 процентов по сравнению с предыдущими моделями (сейчас 1650 Н·м).
  • Полный обзор. Мы разработали новые модели жаток серии RDF с наклонными задними панелями, чтобы обеспечить вам беспрепятственный обзор на всю ширину. Вы можете наблюдать как происходит срез растений, их укладка на ленточном транспортере, подача на центральную ленту и далее в комбайн.
  • Высокопроизводительный подающий барабан диаметром 410 мм. Большой подающий барабан с конусными краями подает растительную массу с центральной ленты в наклонную камеру, обеспечивая плавный непрерывный поток. Чтобы запустить мотовило, подающий барабан и центральную ленту в обратном направлении, активируйте переключатель реверса наклонной камеры.
  • Модельный ряд: R30DF (9,1м), R35DF (10,6м), R40DF (12,1м).