Пневматическая сеялка модели N500F с раздельным внесением удобрений. Данная сеялка осуществляет посев семян и стартовых удобрений в одну борозду, а посев повышенной нормы основных удобрений в отдельную борозду. Это позволяет избежать дополнительных проходов для внесения удобрений. Сеялка N500F обладает высокой надежностью так, как она сконструирована на основе зарекомендовавшей себя сеялки 1890; она имеет два ряда сошников для высева семян с шириной междурядья 25 см, а также третий ряд сошников, расположенных в передней части орудия, для внесения удобрений с междурядьем в 51 см.
Используя сеялку N500F с пневмоприцепом 1910 с тремя бункерами,  Вы сможете производить посев и вносить стартовые удобрения через два задних ряда сошников, в то же время внося дополнительные удобрения через третий ряд сошников.

Новый сошник ProSeries — сошник для внесения семян и раздельного внесения удобрений. Точность посева, постоянная глубина посева и равномерные всходы практически во всех полевых условиях обеспечены новой конструкцией.

  • Новое гибкое прикатывающее колесо стало уже, это позволяет улучшить контакт семян с почвой и обеспечить постоянную глубину посева семян.
  • Узкий высевающий башмак более плотно прилегает к диску, что позволяет оставлять почву на месте и уменьшать износ башмака.
  • Увеличенный в два раз срок службы нового язычка высевающего башмака.
  • Новое зубчатое колесо для лучшей заделки борозды.
  • Сеялка имеет возможность вносить раздельно как сухие, так и жидкие, и газообразные удобрения в зависимости от конфигурации.
Тип рамы3 и 5 секций
Рабочая ширина9,1; 10,9; 12,2; 13,1 м
Ширина междурядья25 (семена), 51 (удобрения) см