Компания John Deere пополнила свою линейку больших тюковых пресс-подборщиков тремя новыми моделями серии L600, которые поступят в продажу в 2020 году и придут на смену серии L1500. Новые машины характеризуются повышенной производительностью и безопасностью, а также обеспечивают сокращение расходов на эксплуатацию.

Учитывая ограниченные сроки уборки урожая, клиентам необходимы пресс-подборщики, обеспечивающие максимальную надежность, высокую производительность и получение больших по весу тюков. Большие тюковые пресс-подборщики John Deere из новой серии L624 (70 x 120 см), L633 (90 x 80 см) и L634 (90 x 120 см) были спроектированы для повышения производительности до 15% и веса тюка до 5%, а модели 1424 и 1424C с одиночным узловязателем уже сняты с продажи.

Машины серии L600 полностью совместимы с протоколом передачи данных ISOBUS, что позволяет оператору корректировать и контролировать различные настройки с использованием всех доступных мониторов ISOBUS. Новой системой предварительного измельчения можно управлять непосредственно из кабины при помощи монитора ISOBUS, который также позволяет устанавливать несколько конфигураций ножей – 0, 11, 12 или 23. Это значительно облегчает работу оператора, поскольку ему не нужно покидать кабину для выбора той или иной конфигурации ножей и можно продолжать работать без каких-либо ограничений. Для улучшения контроля условий уборки урожая компания John Deere усовершенствовала и датчик влажности, который теперь имеет более широкий диапазон измерений от 9 до 40% вместо диапазона от 11 до 34%, как в предшествующих моделях.

Различные компоненты пресс-подборщика были усилены и оптимизированы, чтобы обеспечить обещанный рост производительности до 15% и повышенную эксплуатационную надежность. Новые модели L624 и L634 оснащены  маховиком массой 468 кг, который на 64% тяжелее, чем маховик на машинах предыдущего поколения. Все модели оснащены предохранительными муфтами для защиты приводов без применения срезных болтов, а давление в гидравлической системе прессования было увеличено на 17% с 180 до 210 бар.

Для новых моделей по-прежнему будут доступны варианты систем подачи RotoFlow HC и MaxiCut HC с 23 ножами. Диаметр шнека системы подачи RotoFlow увеличен на 25%. Этот элемент, которым оснащены модели L624 и L634, улучшает подачу растительной массы и снижает риск возникновения забиваний. Новые машины также оснащены прижимным вальцом, который на 13% больше в диаметре, все системы подачи могут поставляться в комплекте с износостойкими зубьями из стали Hardox.

Новые большие тюковые пресс-подборщики John Deere из серии L600 будут стандартно поставляться с подборщиками шириной 2,3 метра с 10-миллиметровыми стальными пальцами. Все модели формируют тюки длиной от 60 до 300 см. Пресс-подборщики имеют гидравлическую систему распознавания нагрузки, а также оснащены обновленным программным обеспечением, поэтому могут быть индивидуально настроены для повышения эффективности, производительности и удовлетворения различных потребностей клиента.

Пресс-подборщики для формирования больших тюков L624

Простой и быстрый подбор культуры при использовании универсальной системы подачи

Узнать больше >

Пресс-подборщики для формирования больших тюков L633

Пресс-подборщики серии L600 позволяют производить прессование силоса, сена, соломы и специализированных культур, таких как конопля, в чрезвычайно плотные тюки.

Узнать больше >

Пресс-подборщики для формирования больших тюков L634

Предварительный измельчитель обеспечит дополнительное преимущество: тюки тонко измельченной соломы для специализированного применения, такого как изготовление компоста или использование соломы в тепличных хозяйствах.

Узнать больше >