Тракторы 9R предназначены для решения самых сложных задач, которые могут возникнуть в современном сельском хозяйстве: максимальная производительность, сокращение расходов и устранение рисков. Мощность достигается за счет 13,5-литровых двигателей John Deere PowerTech Plus, прекрасной универсальности и опций балластировки для любых целей в течение всего года, низкой стоимости владения и передовой технологии «Джон Дир» для точного земледелия. Благодаря двум широким гусеницам трактор 9RT передает больше мощности на землю и обеспечивает оптимальную тягу по прямой. Модель 9RT отлично справляется с любой работой на рыхлом или сухом грунте. Мощность, производительность и интеллектуальные функции позволяют 4-гусеничному трактору работать в самых сложных условиях. Благодаря четырем гусеницам трактор 9RX отлично справляется с работой на неровных влажных участках с минимальным образованием уступов при поворотах, а его большая площадь пятна контакта позволяет сократить уплотнение почвы.

Серия 9R /RT /RXДвигатель JD, лМощность, кВт/л.с.Топливный бак, л
9420R13,5309/4201173
9470R/RT/RX13,5346/4701173/1325/1515
9520R/RT/RX13,5382/5201173/1325/1515
9570R R/RT/RX13,5419/5701173/1325/1515

Общая информация

∙       Более 100 лет опыта производства тракторов. 20 лет опыта в производстве гусеничных тракторов.

∙       «Джон Дир» самостоятельно производит все компоненты для своих тракторов.

∙       Модельный ряд 370 до 570 л.с., 11 моделей

∙       Колесные,  2-х гусеничные, 4-х гусеничные – такой ассортимент тракторов только у «Джон Дир»

∙       Двигатель John Deere 13,5л PowerTech , Tier 2—подготовленный к использованию местного топлива.

∙       Шарнирно-сочлененная рама обеспечивает маневренность при тягловых работах в поле при посеве, почвообработке.

∙       Резерв крутящего момента при 1600 об/мин (%) 38

∙       Мощная гидравлическая система с насосом 220 л/мин (435л/мин—опция) обеспечивает широкий выбор прицепных устройств и высокую производительность.

∙        До 8 задних клапанов СКК

∙        Обновленная кабина Command View III—комфорт, удобство, звукоизоляция, эргономичность.

∙       Уникальная подвеска кабины поглощает колебания во время работы и езды. 6,5 м2 – площадь остекления. Объем кабины 3,5 м3.

∙       Эксклюзивное сиденье «Джон Дир» ActiveSeat – опция (с подвеской AirCushion на гусеничных моделях).

∙       Повышенная грузоподъемность навески до 9 100 кг.

∙       3-точечная навеска и ВОМ – опция.

∙       Простое сервисное обслуживание благодаря легкому доступу ко всем сервисным точкам.

∙       Невероятная топливная экономичность.

∙       Система услуг FarmSight от «Джон Дир» объединяет оборудование, технологические решения в эксклюзивный пакет управления, максимально повышающий производительность и увеличивающий разнообразие опций с услугами дилера и его сервисной поддержки.

∙       С помощью дисплея Command Center 4600 Gen 4 и приемника StarFire 6000 обеспечивает полный спектр решений AMS – от автоматического вождения до документирования всех работ в поле.

∙       Эффективная система автоматического вождения AutoTrac, интегрированная с сенсорным дисплеем обспечивает оптимальные проходы без пропусков и перекрытий, снижая затраты на ГСМ и семена/удобрения, позволяет работа эффективно в условиях плохой видимости и ночью.

∙       Система автоматического разворота – AutoTrac Automation Turnснижает усталость оператора, оптимизирует работу машины в конце гона и снижает затраты на семенной материал — опция. Экономит топливо до 17%.

∙       Телематике JDLink для увеличения времени бесперебойной работы, обеспечивает функции для удаленного доступа для различных целей, передачи данных технических и агрономических.

∙       Удаленный доступ к дисплею (RDA) «Джон Дир» позволяет оперативно корректировать настройки и повышать эффективность работы.

∙       SAR – удаленная сервисная диагностика  позволяет экономить время на выезды, предотвращает серьезные поломки.

∙       WDT – беспроводная передача данных с монитора трактора на сервер OperationCenter. Это значит оперативное получение информации с полей, передача заданий и предписаний с компьютера в офисе хозяйства.

9RX

∙       Запатентованная конструкция гусениц!

∙       Повышенная проходимость и мягкость гусеничного хода. Большое пятно контакта —  меньше давление на почву. 2 варианта ширины гусеничного полотна.

∙       Балласт теперь не главное! Собственная масса тракторов 23,5-25 тон. (28 тон –max)

∙       Катки крепятся болтами на валу с необслуживаемым герметичным масляным картриджем.